当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文

捐赠资讯|墨兰教育向我校捐赠1000万元

2021-11-10 11:56

11月9日,墨兰(北京)教育科技有限公司与中央民族大学教育基金会捐赠协议签署仪式在京举行。校党委副书记、校长郭广生出席并讲话,校党委常委、副校长田琳主持仪式,教育基金会理事长殷会利出席。


undefined

郭广生校长为墨兰教育董事长莫兰女士颁发捐赠证书

undefined

殷会利理事长代表基金会签署捐赠协议


郭广生校长代表学校对墨兰教育表示感谢。他指出,此次捐赠是我校科研平台建设的创新,也是引进社会力量推进人才培养改革的创新。他要求,要做好科研平台建设方案,要着眼服务教育高质量发展、持之以恒加强科研平台建设。

墨兰教育捐赠1000万元主要用于支持中央民族大学教育学院建设与发展、支持基础教育创新实践研究中心建设。出席捐赠仪式的还有教育基金会秘书长白勇,教育学院院长高兵、教育学院党委书记苏德毕力格等。