当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文

中央民族大学校友会外国语学院分会成立大会成功召开

2021-12-01 09:05

2021年11月26日,中央民族大学校友会外国语学院分会成立大会在海淀校区文东1203会议室成功召开。中央民族大学党委常委、副校长、校友会会长石亚洲,校友工作办公室主任、校友会秘书长白勇,外国语学院全体领导班子成员和部分校友代表出席会议。大会由外国语学院党委书记李红梅主持。

图片

中央民族大学校友会会长石亚洲发表致辞。他代表校友总会对外国语学院分会的成立表示热烈的祝贺,并提出外国语学院分会成立之后一是要加强与校友间联络,通过有情无形的联系,凝聚校友力量;二是要搭建校友与学院、学校之间的交流互通平台,促进学校和学院的建设和发展;三是要支持校友的发展,关心爱护和帮助校友取得更大的成绩;四是希望校友在当地的社会经济发展与人文交流中做出贡献。

图片

中央民族大学校友会秘书长白勇宣读《关于同意中央民族大学校友会外国语学院分会成立的批复》。

图片

中央民族大学校友会外国语学院分会会长张娜致辞。她表示,中央民族大学校友会外国语学院分会将承担起联络校友,服务校友,服务学院,服务母校,服务社会的重任,以扎实的服务为校友铺路搭桥,为学院事业发展添砖加瓦,为民大双一流建设集聚力量,成为外院校友们的精神家园。

图片 

中央民族大学校友会外国语学院分会副会长,外国语学院党委副书记何晓磊宣读理事名单。

图片

中央民族大学校友会外国语学院分会将继承和弘扬“美美与共,知行合一”中央民族大学校训精神和“开放包容,传承创新”的外院精神,加强国内外校友、院友之间的联系,服务广大校友、院友,促进学院和母校的繁荣与发展,为祖国的富强与进步贡献力量。